Ремонт квартир отзывы в Белгороде

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Белгороде. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Виктор 04 апреля 2022, 17:11 Корона
Хочу поблагодарить мастеров Короны и лично прораба за качественный ремонт. Всё было сделано профессионально и вовремя. Все трудности оперативно обсуждались и по ним находилось решение. Александр большой профессионал и в процессе ремонта постоянно помогал своими советами. Рекомендую данную компанию для проведения ремонта.
Антон 15 марта 2022, 13:15 Инстафикс
Хочу выразить благодарность работникам Инстафикс, которые сделали лучший ремонт в моей жизни. Хоть и капитальный, но легкий морально. Относительно стоимости, ничего не доплачивали, сколько было указано в договоре, столько и заплатили. Нам очень понравилось как они работали, в ближайшем будущем закажем ремонт в квартире родителей.
Артем 15 марта 2022, 13:13 Строй Ремонт
К выбору компании по ремонту нужно подходить с умом. Мы выбирали компанию по ремонту по совету друзей, которые хорошо отзывались о ребятах из Строй Ремонт. Нам нужно было совместить ванну и туалет, обновить сантехнику, но все естественно упиралось в небольшой бюджет. Советы мастера существенно сэкономили нам финансы. Ремонт сделали качественно, но немного задержали сдачу. В целом, мы довольны и качеством и сервисом.
Юлия 15 марта 2022, 13:12 СтройЭксперт
Долго настраивалась на ремонт, компанию подыскивала в интернете, почитала отзывы. В результате остановила свой выбор на фирме СтройЭксперт. Приехал специалист, который сделал замеры, предложил нам варианты дизайн проекта, сразу посчитал, сколько это будет стоить. Бригада оценила масштабы работ, оговорили сроки. Через несколько месяцев все было завершено. Компания рекомендую, как порядочную и ответственную!
Юрий 15 марта 2022, 13:10 Контур
Обращаюсь я в компанию Контур уже не впервые, в обоих случаях мне очень понравилось, как ребята подходят к работе. Постоянно были на связи, если возникали какие то вопросы, то решали их в оперативном порядке. Отдельное спасибо бригадиру за чёткий надзор и добросовестный труд. Результатом я доволен и советую всем эту фирму.
Максим 15 марта 2022, 13:09 Стройпартнер
Обращались в компанию Стройпартнер. Нужно было обновить двухкомнатную квартиру. С дизайнером приятно было работать, человек очень грамотный попался и все мои желания удачно воплотил в интерьере моей квартиры. В итоге слова без проблем оказались реальностью. Действительно компания, которая делает качественный ремонт!
Владислав 15 марта 2022, 13:07 Интерстрой
Ремонт в квартире необходимо было сделать с нуля. Обращался в компанию Интерстрой. Приехал прораб со своей бригадой, быстро организовал работу, за, что ему отдельное спасибо! Очень понравилось, что руководство не остается в стороне и при необходимости к ним всегда можно обратиться. Красота. В общем, всем рекомендую! Было очень приятно с вами иметь дело!
Борис 15 марта 2022, 13:04 Дом и К
Недавно завершился наш ремонт в двухкомнатной квартире с фирмой Дом и К. К работе они приступили быстро и слаженно, помогли выбрать, закупить и доставить материалы. Сумма общая вышла по смете средняя, для нас нормально. Поэтому мы и довольны, что все прошло успешно.
Николай 15 марта 2022, 13:03 НовоРемонт
Рекомендую фирму НовоРемонт. заказывал у этих ребят ремонт в двухкомнатной квартире. С первого знакомства видно, что работают опытные люди, ремонт сделали в срок и очень качественно. Все понравилось, теперь жалею что раньше не делали ремонт.
Анатолий 15 марта 2022, 13:01 Ремонт-Отделка31
Хотелось бы поделится своим печальным опытом обращения в компанию Ремонт-Отделка31. Мне понравилось, что работа была выполнена по договору, точно в срок и сумма оговоренная в договоре не изменилась. Все работы выполнили качественно и быстро. Отдельно хочу поблагодарить мастеров и прораба за их труд, они знают своё дело.
Михаил 15 марта 2022, 12:58 РемКлик
Если вы обратитесь в компанию РемКлик, то получите качественный ремонт, я это говорю по собственному опыту. При составлении сметы мне все грамотно объясняли, давали советы по ремонту и помогли с выбором материалов. Цены вполне адекватные, работали каждый день, режим тишины не нарушали. Прораб отчитался по чекам за купленный материал, и так же присылал фото отчеты.
Виктория 15 марта 2022, 12:56 Строй Дизайн
Хочу оставить свой отзыв и надеюсь он поможет кому то при выборе компании для ремонта. В компанию Строй Дизайн обратилась, потому что они предлагали самые короткие сроки ремонта и адекватную стоимость ремонта. Составили проект, померили все и приступили к работе. Ремонт сделали качественно, долго ждать не пришлось. Во время ремонта трудностей не возникало, со всеми задачам справились.
Павел 25 февраля 2022, 14:46 ЕвроСтройДом
Понравилось, что стоимость услуг этой компании, соответствует заявленной на начальном этапе. Отлично выполнили работы по отделки пола, по времени сделали раньше назначенного срока, это радует. После себя оставили чистоту, как и обещали. Жить теперь одно удовольствие. Спасибо Вам большое!
Никита 25 февраля 2022, 14:45 АльфаСтрой
Долго искал подходящую компанию для ремонта и в итоге остановился на АльфаСтрой. Понравилось, что все строго по договору, работают максимально прозрачно. Все мои просьбы учитывались, а проект выполнялся без отклонений. Цены на услуги в компании вполне приемлемые. Да и сроки выполнения как по мне рекордные. Спасибо.
Юлия 25 февраля 2022, 14:43 АЛЬТстрой
Заказала ремонт в двухкомнатной квартире. Нужно было освежить ремонт после предыдущих владельцев. Не ожидала что все сделают по уму, и что не к чему будет придраться. Делали все быстро и закончили в срок. Расценки вполне приемлемые, нас всё устроило, качество работ на высшем уровне. Выражаю благодарность всем мастерам.
Анатолий 25 февраля 2022, 14:39 Ремонт в квартирах
Фирма отличная! Всем рекомендую! Ремонт в моей двушке прошел быстро, к качеству работ претензий не имею. Во время ремонта я частенько наведывался с неожиданной проверкой, и всегда работа текла полным ходом. Цену уже согласовывали со сметчиком. Не скажу что мне это дешево, но ремонт качественный и надежный а это самое главное.
Максим 25 февраля 2022, 14:38 Ремонт-Белгород
Хочу выразить огромную благодарность компании Ремонт-Белгород за быстрый и качественный ремонт моей квартиры. Материал закупал у их поставщиков, выяснилось, что некоторый материал даже дешевле, чем в рознице. Финальный результат порадовал всю мою семью, за что вам огромная благодарность!
Виктор 25 февраля 2022, 14:37 Отделка
Уже давно собирались сделать капитальный ремонт в квартире, которая досталась нам по наследству. По рекомендации знакомых остановили свой выбор на компании «Отделка». Ко мне пришла целая бригада, в которой каждый занимался своим делом, а прораб все четко контролировал. Было приятно переложить все на компанию и не беспокоиться. Ну и результат просто шикарный.
Кирилл 25 февраля 2022, 14:36 Строй-Дизайн
В компании Строй-Дизайн делал заказ на ремонт под ключ в своей двухкомнатной квартире. Очень ответственные товарищи, ремонт выполнили качественно и надежно, а главное, что все мои пожелания учли и реализовали. Полностью безналичный расчет. Буду рекомендовать знакомым.
Максим 25 февраля 2022, 14:22 PROдекор
Хотелось бы сказать большое спасибо сотрудникам этой компании, за сделанный в моей квартире ремонт. Дизайн потрясающий! Не думал, что из моей холостяцкой квартиры можно сделать такую конфетку. Компания PROдекор отлично справилась с поставленной задачей. При необходимости надеюсь и в дальнейшем на сотрудничество.
Игорь 25 февраля 2022, 14:20 Высота
Спасибо огромное компании Высота, за достойную косметику в моей квартире. Ремонт был сделан качественно, согласно договору, что меня приятно удивило. Отдельно хочу отметить доброжелательное отношение и соблюдение сроков. Кому только предстоит заняться ремонтом, советую выбрать эту компанию.
Юлия 01 февраля 2022, 14:28 Мастера ремонта
Искала компанию, которая может уже готовый дизайн-проект воплотить в жизнь в рамках моей двушки. Коллега по работе порекомендовала фирму Мастера ремонта, что действительно название компании полностью соответствует. Сделали они нам что-то невероятное, все аккуратно, красиво, ровно и с душой! Ответственные строители, адекватный прораб и сметчик. Компания могу смело рекомендовать.
Денис 01 февраля 2022, 14:24 Эталон-ремонт
Мастера строительной фирмы Эталон-ремонт сделали мне шикарный ремонт в двухкомнатной квартире. Сделали, быстро, качественно! Для меня самое важное было уложиться в заданный срок, пока отпуск не закончился. Нам с женой очень нравится обновленная квартира. Сын в восторге от своей комнаты. Всем рекомендую эту компанию.
Алексей 01 февраля 2022, 14:23 Кромвель
Заказывали ремонт под ключ в новостройке в Кромвель. Хочу сказать, что в компании работают настоящие профи. Заказал также дизайн-проект, визуализацию скинули на почту через несколько дней. Мастера работали довольно долго, но вышло шикарно. Никаких претензий нет, все качественно, аккуратно. Спасибо за профессионализм.
Илья 01 февраля 2022, 14:22 Вектор
Качеством ремонта, произведенного компанией Вектор я удовлетворен. Молодцы ребята, клиентов ценят своих и добросовестно работают. Мастера компании идеально справились с задачей, дизайнер сделал простой, но очень хороший проект, бригада закончила все работы в срок и без косяков. К своим обязанностям подходят ответственно и профессионально!
Елена 01 февраля 2022, 14:20 СтройТЭК
Знакомая посоветовала обратиться в СтройТЭК, положительно отзывалась о них. Приехали, все вместе посчитали, в короткие сроки составили смету, которая нас вполне устроила. Работы выполнены в оговоренной цветовой палитре, из соответствующих материалов. Все аккуратно, ровно и качественно. Квартира смотрится как новая! Спасибо.
Максим 01 февраля 2022, 14:19 СделайДом
Очень доволен качеством и сроками выполненных работ по отделке моей двушки. Ремонт был сделан на совесть, согласно всем необходимым нормам, бригада уложилась точно в срок, указанный в договоре, мы в общем то довольны. Эту компанию я рекомендую однозначно!
Евгений 01 февраля 2022, 14:17 Бригада31
Решил сделать капитальный ремонт квартиры и обратилась в компанию Бригада31. Работают качественно и надежно. Услуги у них не дешевые, но стоящие. Компания отвечает за свою работу. Понравился профессионализм и доброжелательность мастеров работали быстро и ответственно. Теперь квартира как будто новая и все это благодаря Вам!
Алёна 26 ноября 2021, 14:42 Комфорт-Строй
То, что сделали Комфорт-Строй с нашей невзрачное и потрепанной двушкой можно назвать только чудом. Все очень доходчиво объяснили, я довольна. Сам ремонт квартиры прошел без происшествий и минусов. Заказать у них ремонт значит доверить свою квартиру лучшим спецам, я в этом убедилась.
Александр 03 ноября 2021, 16:14 Мой дом
С фирмой Мой дом сделали первоклассный современный ремонт в нашей квартиры-студии. Мастерам компании нужно отдать должное за порядочное отношение к клиенту, за соблюдение сроков и рамок бюджета. Рекомендую к сотрудничеству!
Надежда 03 ноября 2021, 16:13 Мастер+
Компания Мастер+ надежный подрядчик! Нам их посоветовали друзья. Очень понравилось, что уже на этапе сметы, был определен полный перечень необходимых работ и материалов. Бригада явно опытная, видно, знают как работать и что делать. Результат превзошел все наши ожидания.
Павел 15 июля 2021, 21:55 Колор-Сити
За помощью я обратился в строительную компанию Колор-Сити. Обсудил все моменты по предстоящему ремонту, сошлись в едином мнении. Претензий никаких. И самое главное, за ремонт не переплачивал. Все четко по смете. Желаю вам огромного процветания, и побольше клиентов.
Лена 10 декабря 2020, 16:28 Brick to brick
Спасибо команде за ремонт нашей квартиры! Разбираться во всем не было времени и обратившись в студию мы превратили ремонт в удовольствие. Дизайнер выезжал с нами в салоны для выбора материалов, а большую часть закупали без нашего участия. От сметы мы не сильно ушли, но к сожалению она увеличилась из-за поднятия цен. Еще очень важно, что ребята работают по договору и в срок. Вся команда была на связи и быстро отвечала на наши вопросы. Очень рекомендую работать с этой студией!
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Виктор 04 апреля 2022, 17:11
Хочу поблагодарить мастеров Короны и лично прораба за качественный ремонт. Всё было сделано профессионально и вовремя. Все трудности оперативно обсуждались…
Антон 15 марта 2022, 13:15
Хочу выразить благодарность работникам Инстафикс, которые сделали лучший ремонт в моей жизни. Хоть и капитальный, но легкий морально. Относительно стоимости,…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту