Ремонт квартир отзывы в Белгороде

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Белгороде. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Виктория 06 июля 2022, 12:37 Инстафикс
Довольна, что в выборе исполнителей для ремонта моей квартиры, я не ошиблась. После моего обращения в фирму, дизайн-проект разработали достаточно оперативно. Бригада начала работы своевременно, без задержек. Но самое приятное то, что по итогам работы абсолютно не изменилась первоначальная стоимость. Ремонт сделали просто зашляденье! Спасибо, за добросовестную работу.
Алексей 06 июля 2022, 12:36 Мастера ремонта
Долго выбирал компанию, которой можно доверить ремонт своей новой квартиры. Знакомый дал совет обратиться в компанию Мастера ремонта. Специалисты этой компании сразу расположили к себе — улыбчивы, вежливы и интеллигентны. Быстро сделали дизайн-проект, составили смету и мастера приступили к работе. Получили огромное удовольствие от процесса и конечного результата! Спасибо.
Владимир 06 июля 2022, 12:35 АльфаСтрой
Давно хотел сделать ремонт и перепланировку квартиры. Позвонил в АльфаСтрой и здесь мне подробно все рассказали и объяснили. Фронт работ был обширный! Не верилось, что ребята уложатся в договорные сроки. Но бригада постаралась на совесть и успели! Прикопатся реально не к чему. Все было выполнено оперативно и добротно. Спасибо.
Марина 06 июля 2022, 12:34 Эталон-ремонт
Приобрели новое, более просторное помещение под офис, но оно было в ужасном состоянии. за ремонтом обратились в компанию Эталон-ремонт. В процессе работ стоимость услуг не менялась и по окончанию осталась такой же, как и на момент подписания договора. Мастера адекватные, приятные в общении, профессионалы своего дела. Буду рекомендовать вас своим знакомым, так как хороших мастеров, которые сделают все качественно и недорого, сейчас найти нелегко.
Татьяна 06 июля 2022, 12:33 Кромвель
Нормальная и надежная компания! Заказывали у них ремонт двухкомнатной квартиры. Благодаря креативу дизайнера, голые безликие стены превратились в красивое, стильное и уютное жилище. Мастера расстарались по полной, сделали все по последнему писку и закончили в срок.
Данил 06 июля 2022, 12:32 Вектор
Ремонт своего офиса заказывал в этой компании. Расценки здесь адекватные и, благодаря прорабу и его помощи в приобретении материалов, удалось сэкономить. Бригада трудилась на совесть, редко увидишь такую ответственность и усердие. В целом, понравился серьезный подход людей к работе. Буду вас рекомендовать.
Полина 06 июля 2022, 12:31 Стройпартнер
Отличный ремонт, нормальные рабочие, вменяемые цены! Это мой первый ремонт, как и квартира. Проделали у меня в квартире просто невероятную работу. Само собой, все обошлось в копеечку, но работа того стоила. Конечным результатом я довольна, получилось классно!
Светлана 06 июля 2022, 12:30 Интерстрой
Бригада адекватных и профессиональных мастеров работала на совесть. Все выполнено просто идеально. Квартира получилась безумно красивая. Благодаря профессионализму прораба и золотым рукам мастеров я получила именно то, на что надеялась.
Владислав 06 июля 2022, 12:26 СделайДом
Ремонт планировал долго, советовался и выбирал мастеров. В итоге остановился на компании СделайДом. Делали ремонт в моей квартире, нестандартной планировки, но несмотря на все сложности, справились на отлично. Специалисты компании зарекомендовали себя настоящими профессионалами, доброжелательными и вежливыми людьми. Спасибо за прекрасный результат!
Роман 06 июля 2022, 12:25 Дом и К
По многочисленным отзывам выбрал именно эту компанию. Качество обслуживания здесь меня устроило. Понравилось, что выезд сметчика бесплатный. Бригада трудилась не покладая рук, за что отдельная благодарность прорабу. По деньгам вышло нормально, меня вполне устроило. Спасибо за приятное и продуктивное сотрудничество.
Ольга 06 июля 2022, 12:24 Мой дом
Приобрела квартиру в новостройке и стала искать хороших ремонтников. По совету соседей обратилась в данную фирму. Ребята всегда оперативно приступают к работе, делают все быстро, что очень важно для меня. Поставленные задачи выполняют на отлично. Грамотные ребята, которые выслушали и воплотили в жизнь все мои пожелания.
Евегений 06 июля 2022, 12:23 НовоРемонт
Комплексный ремонт своей трехкомнатной квартиры заказывала в этой компании. Все прошло легко и выполненным ремонтом мы остались довольны. Сроки нарушены не были, ребята завершили работу в обозначенный день. По цене вышло нормально, я бы даже сказал недорого. Быстро, четко и надежно. Спасибо!
Виктор 06 июля 2022, 12:22 Мастер+
Заказывал ремонт своей двухкомнатной квартиры под ключ в этой фирме. В сроки и смету мастера уложились. По ходу ремонта прораб давал дельные советы, которыми я воспользовался и остался доволен. Ремонт был сделан очень красивый, добротный и реально без каких либо проблем. Рекомендую!
Мария 06 июля 2022, 12:21 PROдекор
Косметический ремонт в нашей с мужем квартире делали с мастерами PROдекор. Отличная команда профессионалов, где все опытные мастера своего дела. Споров вообще не было, все решалось спокойно, путем разговоров. Аккуратность, профессионализм, соблюдение договорных обязательств. Спасибо!
Анатолий 06 июля 2022, 12:21 Высота
Рад, что довелось работать с такой серьезной и ответственной компанией! Ремонт выполнялся по предоставленному дизайн-проекту. Никаких претензий к выполненным услугам не имею. Вышло просто замечательно! Я даже не ожидал, что за такое короткое время получится так преобразить квартиру. Я в восторге! Спасибо.
СтройДизайн 05 апреля 2022, 12:01 Строй-Дизайн
Анна, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Непременно передадим ваши добрые слова нашей команде.
Обязательно приходите снова, будем рады видеть Вас! С уважением, СтройДизайн.
Виктор 04 апреля 2022, 17:11 Корона
Хочу поблагодарить мастеров Короны и лично прораба за качественный ремонт. Всё было сделано профессионально и вовремя. Все трудности оперативно обсуждались и по ним находилось решение. Александр большой профессионал и в процессе ремонта постоянно помогал своими советами. Рекомендую данную компанию для проведения ремонта.
Артем 15 марта 2022, 13:13 Строй Ремонт
К выбору компании по ремонту нужно подходить с умом. Мы выбирали компанию по ремонту по совету друзей, которые хорошо отзывались о ребятах из Строй Ремонт. Нам нужно было совместить ванну и туалет, обновить сантехнику, но все естественно упиралось в небольшой бюджет. Советы мастера существенно сэкономили нам финансы. Ремонт сделали качественно, но немного задержали сдачу. В целом, мы довольны и качеством и сервисом.
Юлия 15 марта 2022, 13:12 СтройЭксперт
Долго настраивалась на ремонт, компанию подыскивала в интернете, почитала отзывы. В результате остановила свой выбор на фирме СтройЭксперт. Приехал специалист, который сделал замеры, предложил нам варианты дизайн проекта, сразу посчитал, сколько это будет стоить. Бригада оценила масштабы работ, оговорили сроки. Через несколько месяцев все было завершено. Компания рекомендую, как порядочную и ответственную!
Юрий 15 марта 2022, 13:10 Контур
Обращаюсь я в компанию Контур уже не впервые, в обоих случаях мне очень понравилось, как ребята подходят к работе. Постоянно были на связи, если возникали какие то вопросы, то решали их в оперативном порядке. Отдельное спасибо бригадиру за чёткий надзор и добросовестный труд. Результатом я доволен и советую всем эту фирму.
Анатолий 15 марта 2022, 13:01 Ремонт-Отделка31
Хотелось бы поделится своим печальным опытом обращения в компанию Ремонт-Отделка31. Мне понравилось, что работа была выполнена по договору, точно в срок и сумма оговоренная в договоре не изменилась. Все работы выполнили качественно и быстро. Отдельно хочу поблагодарить мастеров и прораба за их труд, они знают своё дело.
Михаил 15 марта 2022, 12:58 РемКлик
Если вы обратитесь в компанию РемКлик, то получите качественный ремонт, я это говорю по собственному опыту. При составлении сметы мне все грамотно объясняли, давали советы по ремонту и помогли с выбором материалов. Цены вполне адекватные, работали каждый день, режим тишины не нарушали. Прораб отчитался по чекам за купленный материал, и так же присылал фото отчеты.
Виктория 15 марта 2022, 12:56 Строй Дизайн
Хочу оставить свой отзыв и надеюсь он поможет кому то при выборе компании для ремонта. В компанию Строй Дизайн обратилась, потому что они предлагали самые короткие сроки ремонта и адекватную стоимость ремонта. Составили проект, померили все и приступили к работе. Ремонт сделали качественно, долго ждать не пришлось. Во время ремонта трудностей не возникало, со всеми задачам справились.
Павел 25 февраля 2022, 14:46 ЕвроСтройДом
Понравилось, что стоимость услуг этой компании, соответствует заявленной на начальном этапе. Отлично выполнили работы по отделки пола, по времени сделали раньше назначенного срока, это радует. После себя оставили чистоту, как и обещали. Жить теперь одно удовольствие. Спасибо Вам большое!
Юлия 25 февраля 2022, 14:43 АЛЬТстрой
Заказала ремонт в двухкомнатной квартире. Нужно было освежить ремонт после предыдущих владельцев. Не ожидала что все сделают по уму, и что не к чему будет придраться. Делали все быстро и закончили в срок. Расценки вполне приемлемые, нас всё устроило, качество работ на высшем уровне. Выражаю благодарность всем мастерам.
Анатолий 25 февраля 2022, 14:39 Ремонт в квартирах
Фирма отличная! Всем рекомендую! Ремонт в моей двушке прошел быстро, к качеству работ претензий не имею. Во время ремонта я частенько наведывался с неожиданной проверкой, и всегда работа текла полным ходом. Цену уже согласовывали со сметчиком. Не скажу что мне это дешево, но ремонт качественный и надежный а это самое главное.
Максим 25 февраля 2022, 14:38 Ремонт-Белгород
Хочу выразить огромную благодарность компании Ремонт-Белгород за быстрый и качественный ремонт моей квартиры. Материал закупал у их поставщиков, выяснилось, что некоторый материал даже дешевле, чем в рознице. Финальный результат порадовал всю мою семью, за что вам огромная благодарность!
Виктор 25 февраля 2022, 14:37 Отделка
Уже давно собирались сделать капитальный ремонт в квартире, которая досталась нам по наследству. По рекомендации знакомых остановили свой выбор на компании «Отделка». Ко мне пришла целая бригада, в которой каждый занимался своим делом, а прораб все четко контролировал. Было приятно переложить все на компанию и не беспокоиться. Ну и результат просто шикарный.
Елена 01 февраля 2022, 14:20 СтройТЭК
Знакомая посоветовала обратиться в СтройТЭК, положительно отзывалась о них. Приехали, все вместе посчитали, в короткие сроки составили смету, которая нас вполне устроила. Работы выполнены в оговоренной цветовой палитре, из соответствующих материалов. Все аккуратно, ровно и качественно. Квартира смотрится как новая! Спасибо.
Евгений 01 февраля 2022, 14:17 Бригада31
Решил сделать капитальный ремонт квартиры и обратилась в компанию Бригада31. Работают качественно и надежно. Услуги у них не дешевые, но стоящие. Компания отвечает за свою работу. Понравился профессионализм и доброжелательность мастеров работали быстро и ответственно. Теперь квартира как будто новая и все это благодаря Вам!
Алёна 26 ноября 2021, 14:42 Комфорт-Строй
То, что сделали Комфорт-Строй с нашей невзрачное и потрепанной двушкой можно назвать только чудом. Все очень доходчиво объяснили, я довольна. Сам ремонт квартиры прошел без происшествий и минусов. Заказать у них ремонт значит доверить свою квартиру лучшим спецам, я в этом убедилась.
Павел 15 июля 2021, 21:55 Колор-Сити
За помощью я обратился в строительную компанию Колор-Сити. Обсудил все моменты по предстоящему ремонту, сошлись в едином мнении. Претензий никаких. И самое главное, за ремонт не переплачивал. Все четко по смете. Желаю вам огромного процветания, и побольше клиентов.
Лена 10 декабря 2020, 16:28 Brick to brick
Спасибо команде за ремонт нашей квартиры! Разбираться во всем не было времени и обратившись в студию мы превратили ремонт в удовольствие. Дизайнер выезжал с нами в салоны для выбора материалов, а большую часть закупали без нашего участия. От сметы мы не сильно ушли, но к сожалению она увеличилась из-за поднятия цен. Еще очень важно, что ребята работают по договору и в срок. Вся команда была на связи и быстро отвечала на наши вопросы. Очень рекомендую работать с этой студией!
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Виктория 06 июля 2022, 12:37
Довольна, что в выборе исполнителей для ремонта моей квартиры, я не ошиблась. После моего обращения в фирму, дизайн-проект разработали достаточно оперативно.…
Алексей 06 июля 2022, 12:36
Долго выбирал компанию, которой можно доверить ремонт своей новой квартиры. Знакомый дал совет обратиться в компанию Мастера ремонта. Специалисты этой…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту