Ремонт квартир отзывы в Белгороде

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Белгороде. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Алина 13 октября 2021, 14:48 ЕвроСтройДом
О компании ЕвроСтройДом у меня только хорошие впечатления. Мастера здесь опытные профи. На ремонте своей квартиры убедилась лично. Сделали очень быстро, каких либо проблем в процессе ремонта не было. Мне нравятся такие фирмы, которые не нужно контролировать. Моя благодарность компании, за ответственную работу и внимательное отношение.
Андрей 13 октября 2021, 14:47 Строй Ремонт
О работе бригады этой фирмы, которая проводила ремонт в моей квартире, можно сказать только хорошее. Всё было сделано аккуратно и качественно. Огромное спасибо всем ребятам! Они знают своё дело. Ремонт уже завершен. Благодарен и моему прорабу и бригаде за то что отнеслись с вниманием к каждой мелочи! Рекомендую.
Евгений 13 октября 2021, 14:46 Кромвель
Мастера из Кромвель помогли мне со стильным красивым ремонтом в моей 3-х комнатной квартире. Не без трудностей, а где их не бывает, но зато с достоинством и честным подходом компания выполнила свои обязательства. Было очень приятно смотреть на то, как бригада работает. Моя квартира теперь, как с картинки.
Марина 13 октября 2021, 14:45 Интерстрой
Неплохая компания. Было приятно и в целом комфортно с вами сотрудничать. Итоговым результатом на все сто довольны, все наши пожелания относительно дизайна брались во внимание, а главное все работы выполнены качественно и аккуратно! Сделали отличный, качественный и надежный ремонт. Нам понравилось все. Спасибо!
Дмитрий 13 октября 2021, 14:44 Бригада31
О компании Бригада31 хочу написать положительно. Отличнaя paбoтa! Сперва мы составили договор с компанией, рассказали что и как нужно сделать и через несколько дней рабочие приступили к делу. Все сделали точно в оговоренный срок, по работам очень качественно и без дополнительных оплат.
Владимир 13 октября 2021, 14:42 Строй-Дизайн
Для нас главное было уложиться планируемый бюджет, поэтому выбрали компанию Строй-Дизайн по рекомендации знакомых. Ремонт сделали без задержек. По срокам все нормально. По работе специалистов тоже претензий нет, старались, время зря не теряли. Вcё cдeлaннo oчeнь кaчecтвeннo и кpacивo. Нигдe нe дoпущeнo дaжe мaлeйшeй нeтoчнocти.
Станислав 13 октября 2021, 14:41 PROдекор
В эту фирму я обратился не случайно, мне ее расхваливали соседи. Ничего плохого сказать не могу, сделали все качественно и даже немного раньше, чем по договору. Реализовали все задумки по дизайну. В наше время большая редкость иметь дело с профессионалами своего дела! Успехов вам!
Николай 23 сентября 2021, 20:40 Инстафикс
Выбирал из нескольких компаний и остановился на Инстафикс по причине адекватных цен и стоящих вариантов дизайна. Был приятно удивлен ценами и быстротой выполнения работ. Ремонт практически не напрягал меня. Претензий нет, все понравилось.
Виктор 23 сентября 2021, 20:30 РемКлик
Благодарю от души и желаю успехов компании РемКлик, за оказание ремонтных услуг в нашей трешке. Сделали мне качественный ремонт и при чем по нормальной цене, смета была прозрачная. В целом работа проделана хорошая, ремонт качественный, так что компанию советую.
Павел 15 июля 2021, 21:55 Колор-Сити
За помощью я обратился в строительную компанию Колор-Сити. Обсудил все моменты по предстоящему ремонту, сошлись в едином мнении. Претензий никаких. И самое главное, за ремонт не переплачивал. Все четко по смете. Желаю вам огромного процветания, и побольше клиентов.
Рома 15 июля 2021, 21:54 АЛЬТстрой
В oтнoшeнии АЛЬТстрой с увeрeннoстью мoгу скaзaть, чтo oни лучшиe в своем деле. Ремонтные работы были завершены в сроки, по смете уложились мастера четко, никаких дополнительных расходов с меня не потребовали. Тeпeрь я знaю, к кoму oбрaщaться в случae нeoбхoдимoсти ремонтных работ.
Владислав 15 июля 2021, 21:53 Комфорт-Строй
В Комфорт-Строй зaкaзывaл кoсмeтичeский рeмoнт квaртиры, работой мастеров доволен. Отдельное спасибо прорабу, который так четко и профессионально все организовал. Учли все мои пожелания по отделочным работам и реализовали их в ремонте.
Станислав 15 июля 2021, 21:51 Ремонт-Белгород
Приятно работать с адекватными компетентными мастерами, которые с полуслова понимают, что ты хочешь получить от их работы. Помощь оказали оперативно, за что отдельное спасибо. Смету расходов составили подробную, так что никаких нюансов не возникло. Результат получился достойным и качественным. Ремонт сделали в срок.
Марина 15 июля 2021, 21:51 НовоРемонт
Обращалась сюда по рекомендации соседей, которые уже сделали ремонт с этой компанией. Обсудили объём работ, прикинули стоимость и нужное количество материалов и через несколько дней бригада приступила к работе. Сроки не сорвали, да и ценник за оперативность не подняли. Работать с вами было очень комфортно и приятно.
Ольга 15 июля 2021, 21:50 Компания Под ключ Белгород
Обращалась в компанию Под ключ за надежным долговечным ремонтом своей однокомнатной квартиры. Могу сказать, что компания реально специализируется на шикарных ремонтах! Выполненными работами я доволен. Смотрится шикарно, спасибо вам!
Максим 15 июля 2021, 21:48 Высота
Приятно иметь дело с надежными компаниями и ответственными грамотными мастерами. Работа смотрится добротно, а самое главное, что выполнена она на совесть, прочно и надежно. Надеюсь, что такой ремонт послужит мне не один год. Буду вашу контору советовать своим друзьям.
Евгений 25 июня 2021, 16:30 Вектор
Благодарю всех сотрудников этой компании, за качественную и добросовестную работу. Отделка просто шикарнейшая, выполненная из добротного качественного материала, который не будет сыпаться на голову. Придраться не к чему совершенно. С такой конторой приятно и спокойно работать. Рекомендую.
Александр 25 июня 2021, 16:29 Стройпартнер
Неоднократно пользовалась услугами этой компании — это был и ремонт квартиры, и отделочные работы в загородном доме. После себя оставляли чистое помещение без строительного мусора. Мы остались довольны отличным ремонтом по приемлемой цене.
Виктор 25 июня 2021, 16:28 Дом и К
Свои силы я явно переоценил, когда начал делать ремонт самостоятельно, по совету друга обратился в компанию Дом и К. Все, что просил и заказывал было выполнено в оговоренные сроки, по четкому плану и смете. Спасибо огромное за проделанную работу, столько вы мне времени и сил сэкономили!
Павел 25 июня 2021, 16:26 Ремонтофф
С подрядчиком нам с супругой действительно повезло. Вполне достойная компания, которая занимается своим делом с любовью, а не просто за деньги. Молодцы ребята, сдали работу вовремя! Живу всего неделю, пока косяков не заметил. Ребятам, которые трудились спасибо!
Святослав 25 июня 2021, 16:26 Строй Дизайн
Спасибо за своевременный и недорогой ремонт моей квартиры. Было комфортно и приятно с вами работать. Мастера в вашей организации отличные, со знанием дела. Так прониклись ремонтом моим, столько интересных идей посоветовали. Спасибо. Буду вас рекомендовать своим знакомым.
Владислав 02 июня 2021, 21:31 Мастера ремонта
Мне в работе компании привлекла квалификация работников компании. Такаю конфетку сделали из моей квартиры, что не передать словами! В ходе работ не было каких то критических проблем, решалось все быстро и без нашего участия. Спасибо за проделанную работу, нам очень нравится.
Максим 02 июня 2021, 21:30 СтройЭксперт
Доволен услугами компании СтройЭксперт. Быстрый и качественный ремонт — залог успеха компании. Все по высшему разряду. Ставим оценку 5 нашей бригаде рабочих. Все работы выполнены как надо! Качество на высоте, молодцы ребята, рекомендую.
Виктор 02 июня 2021, 21:26 СделайДом
Долго выбирал компанию по ремонту, сравнивал цены, смотрел отзывы, в итоге остановился на СделайДом. Ремонт у нас шел около 3 месяцев, заказывали элитный ремонт. Плохого ничего не скажу, команда в компании ответственная и профессиональная. Понравился профессионализм, мастера заинтересованы сделать свою работу без изъянов.
Ангелина 02 июня 2021, 21:24 Мой дом
Хочу поделится положительным опытом сотрудничества с компанией Мой дом. Дизайн проект составила сама, от мастеров требовалось только все воплотить в реальность. В плане цен — очень дешего по сравнению с другими компаниями. По самой работе ни одного недочета, действительно мастера! Довольна и рекомендую.
Ольга 28 мая 2021, 16:58 АльфаСтрой
Оставляю обещанный отзыв после завершения ремонта. Приобрели с мужем квартиру в новостройке и решили не затягивать с отделочными работами внутри. Обратились в АльфаСтрой. У компании хорошая репутация, да и отзывы в основном все положительные. Сам ремонт занял полтора месяца, отделку делали полностью с нуля, у нас были только голые стены. Еще и гарантию на все работы дали на три года. Мы своим ремонтом очень довольны.
Ирина 28 мая 2021, 16:56 Эталон-ремонт
Заказывала отделку квартиры в компании Аваль ремонт, перед выбором этой компании перечитала в интернете кучу отзывов, и долго не могла определиться, решила рискнуть, и выбрать Эталон-ремонт. Качество работ супер, все сделано профессионально и с душой. С каждым днем все больше убеждаюсь, что сделала правильный выбор! Ремонт закончили точно в указанный срок, я осталась очень довольна.
Павел 28 мая 2021, 16:55 Контур
Не ожидал, что в компании Контур встречу такое понимание и качественную слаженную работу. Ко мне приехала бригада с замечательным прорабом и тут же принялись за работу. Прораб нам все подробно рассказывал и объяснял, что нам очень понравилось. Выполнили качественно и в срок. По сей день все как новенькое. Претензий нет. Спасибо.
Данил 28 мая 2021, 16:53 СтройТЭК
Взяли двушку в новостройке и естественно, ремонт нужен был от и до. Решили обратиться в компанию СтройТЭК. Цена меня устроила. Сразу договорились, что платить буду в рассрочку, за каждый этап работы. Произвели высококачественный ремонт, сделали небольшую перепланировку. Получилось очень круто и стильно. Мы с супругой в восторге.
Виктор 28 мая 2021, 16:50 Отделка
Компанию для ремонта квартиры выбирал долго и тщательно. Друзья посоветовали компанию «Отделка» Цены конечно наверное выше, чем обращаться к частным мастерам. Но так как уже был печальный опыт, в этот раз решили обращаться именно в фирму. Отдельная благодарность прорабу, работавшему с нашей квартирой. Много нам помогал в плане выбора материалов, подсказывал, что практичней. По итогу мы в восторге, довольны! Спасибо!
Владислав 28 мая 2021, 16:48 Мастер+
Заказывал ремонт под ключ в квартире у строительной компании Мастер+ Так повезло, что с первого же раза я обратилась к надежному подрядчику, с которым ремонт был в радость. Выполнили красиво, дизайн необычный, все со вкусом, с грамотной планировкой и расстановкой. Я полностью довольна! Рекомендую всем!
Оксана 03 марта 2021, 16:47 Ремонт в квартирах
Хотели с мужем недорогой, но интересный ремонт. Выбрали компанию Ремонт в квартирах исключительно из-за рекомендации знакомых, в итоге не пожалели. Ребята настоящие профессионалы своего дела, все сделали настолько красиво и качественно, что придраться просто не к чему. Всё сделали без задержек и проблем. Ремонт выполнен из качественных материалов.
Михаил 03 марта 2021, 16:45 Ремонт-Отделка31
Со строительной организацией Ремонт-Отделка31 работать одно удовольствие. Такие организованные и компетентные ребята, всегда ответят на интересующие вопросы. Не смотря на небольшую сумму ремонта, нам были предложено несколько вариантов, один из которых нас полностью устроил без внесения коррективов. Сделали все быстро и качественно, видно, что настоящие профессионалы.
Лена 10 декабря 2020, 16:28 Brick to brick
Спасибо команде за ремонт нашей квартиры! Разбираться во всем не было времени и обратившись в студию мы превратили ремонт в удовольствие. Дизайнер выезжал с нами в салоны для выбора материалов, а большую часть закупали без нашего участия. От сметы мы не сильно ушли, но к сожалению она увеличилась из-за поднятия цен. Еще очень важно, что ребята работают по договору и в срок. Вся команда была на связи и быстро отвечала на наши вопросы. Очень рекомендую работать с этой студией!
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Федор 26 октября 2019, 08:53 Корона
Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Алина 13 октября 2021, 14:48
О компании ЕвроСтройДом у меня только хорошие впечатления. Мастера здесь опытные профи. На ремонте своей квартиры убедилась лично. Сделали очень быстро,…
Андрей 13 октября 2021, 14:47
О работе бригады этой фирмы, которая проводила ремонт в моей квартире, можно сказать только хорошее. Всё было сделано аккуратно и качественно. Огромное…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту